Cómo eliminar esta publicación

¿Listo para eliminar esta publicación y agregar la tuya?Puede hacerlo cuando haya iniciado sesión en su sitio en vivo o en el modo de vista previa.

Simplemente haga clic en el icono Más opciones (los 3 puntos que aparecen en la publicación) y presione Eliminar publicación.También puede dirigirse a Configuración> Administrar publicaciones y eliminar cualquier publicación desde allí.

Le recomendamos que primero explore lo que puede hacer en este diseño de blog.Haga clic en las páginas de categorías para descubrir algunas de las excelentes características que este blog tiene para ofrecer y aprender algunos consejos sobre blogs a lo largo del camino.